生命医学交叉研究院开展党纪学习教育主题党日活动

时间:2024年06月12日 08:43 点击: 字体大小:

为加强党纪学习教育和党风廉政建设,让党员干部学条例守党纪明底线知敬畏6月11日,生命医学交叉研究院全体教工党员与学生党员前往望城区委党校(湖南雷锋学院)开展党纪学习教育主题党日活动。

望城区委党校资深讲师做了“全面加强新时代党的纪律建设”的党课培训,对党的纪律条例精神进行了系统而深入的解读,引导党员干部增强纪律意识,坚定理想信念

党课培训后,全体党员前往望城区廉政教育展馆参观学习观看习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”的重要论述,参观了“初心篇”“抉择篇”“践行篇”三个篇章的展示,从建党百年风雨征程中忆初心,从触目惊心的违纪违法案例中明警醒,从身边模范的先进事迹中受熏陶。

经过党课教育与参观学习,大家纷纷表示,将以此次党纪学习教育主题党日活动为契机,继续不断加强自身学习,提高政治素养,用党的光荣历史和革命传统涵养党性,用党章党规党纪检视党性,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,团结奋斗。

参加党课学习

参观廉政教育展馆